This site uses proprietary and third party cookies to offer a better user experience. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.
For further information or opt out options READ MORE. Ok

Informativa sulla Privacy & Cookie Policy

Introduzione

La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Valuepart Passini Holding S.R.L., in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

Titolare del Trattamenti dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è, nella persona del suo titolare:

Valuepart Passini Holding S.R.L.

Via Pian Margheridone 610 int.2 – 41021 Fanano (MO) - IT

P. IVA: 03724150366

Email: info@vtrackgroup.com

Tipologia di dati trattati

Il presente sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito potranno quindi essere acquisite informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Ulteriori categorie di dati

Si tratta di tutti quei dati personali forniti dal visitatore attraverso il sito, ad esempio, inviando una richiesta di informazioni tramite i form di contatto presenti sul sito.

Finalità del trattamento

  1. Finalità:

    Fornire le informazioni e/o evadere le richieste inoltrate dall’utente.

    Base giuridica: I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.

  2. Finalità:

    Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei prodotti e servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti.

    Base giuridica: I trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.

  3. Finalità:

    Svolgere attività di analisi e elaborazione di informazioni relative all’utente, alle sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione. Tale attività viene effettuata anche mediante l’utilizzo di tecnologie quali i cookie (per maggiori informazioni si rimanda al paragrafo “cookie policy” della presente Informativa).

    Base giuridica: I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’utente.

Ambito di circolazione dei dati e Trasferimento dati extra UE

Per finalità amministrative, la informiamo che i suoi dati potrebbero essere comunicati dal Titolare a collaboratori soggetti esterni per la loro elaborazione (ad esempio Studi commercialistici) limitatamente alla evasione delle sue richieste pervenute tramite il sito.

Ai sensi dell’art. 43 del Codice Privacy e dell’art. 44 del GDPR, il Titolare potrebbe trasferire i suoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. In tale circostanza, Il Titolare assicura l’adozione di adeguate garanzie (come la sottoscrizione di clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione UE) con la società estera ricevente i dati; tali clausole garantiscono un livello di protezione dei dati corrispondente a quello sancito dalla normativa europea.

Modalità del trattamento di dati

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici (DB, piattaforme di CRM, ecc.) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

Redirect verso siti esterni

Il sito web può utilizzare i c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. la funzione “mi piace” di Facebook).

Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della piattaforma di social network (ad es. Facebook, Google, Twitter, Linkedin).

Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (ad es. cliccando il pulsante “Mi piace”) o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network e da questo memorizzate.

Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dal singolo social network.

Collegamento verso/da siti terzi

Da questo sito web è possibile collegarsi, mediante appositi link, verso altri siti web ovvero è possibile da siti web di terzi connettersi al nostro sito web.

Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

Conservazione dei dati

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per un periodo pari a 6 mesi.

La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere al Titolare:

Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati può utilizzare il form di contatto presente sul sito oppure inviare una mail all’indirizzo specificato nel paragrafo “Titolare del Trattamento”
Le comunichiamo, inoltre, che è possibile inoltrare le sue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, all’indirizzo riportato nel precedente paragrafo “Titolare del Trattamento”

 

 

Informativa estesa sui cookie e Cookie policy

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie, ma è possibile cambiare questa impostazione per far sì che i cookies non vengano installati.

Tipicamente i cookie possono essere installati:

Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in base alle indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 del GDPR:

Cookie presenti su questo sito web

Cookie tecnici che non richiedono il consenso

Cookie per i quali è richiesto il consenso

Su questo sito web non sono presenti cookies che memorizzano suoi dati personali per i quali si richiesto il consenso.

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze a noi non note potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandosi a questo link ed avvalendosi del relativo servizio potrà personalizzare le sue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Gestire le tue preferenze sui cookie attraverso il browser

Le ricordiamo che è possibile gestire le preferenze relative ai cookies anche utilizzando il suo browser.